Utilizzo del sito

Si prega di leggere le seguenti Condizioni di utilizzo del sito (“Condizioni”) prima di utilizzare il sito.

Titolarità del sito
Titolare del sito web https://www.zerobullismo.com (il “Sito”) è lo Studio Associato Networkdev (“NetworkDev”), con sede legale in Roma, Via Giuseppe Parini 26, C.F. e P.IVA 10287091002.

Accesso e utilizzo del Sito
L’accesso e l’utilizzo del Sito, gestito da NetworkDev, è condizionato alla vostra accettazione e rispetto delle presenti Condizioni. Le presenti Condizioni si applicano a tutti i visitatori, utenti e a tutti colori che a qualsiasi titolo accedono o utilizzano il Sito.
Accedendo o utilizzando il Sito l’utente accetta di essere vincolato da queste Condizioni, manlevando e mantenendo indenne NetworkDev da ogni pretesa, danno o spesa, inclusi i costi per l’assistenza legale nonché quelli conseguenti ad eventuali provvedimenti giudiziali derivanti da un uso scorretto del Sito.

Contenuti
NetworkDev non fornisce alcuna garanzia circa l’accuratezza, l’affidabilità o il carattere esclusivo dei contenuti del Sito e non si assume alcuna responsabilità per perdite o danni diretti o indiretti derivanti dall’utilizzo delle informazioni in esso contenute, senza alcuna limitazione.

Marchi e loghi
Tutti i marchi, loghi o altri segni distintivi presenti su questo Sito, appartengono ai legittimi proprietari e sono protetti dalle leggi sul copyright. Ne è fatto pertanto il divieto di utilizzo, diffusione, riproduzione anche parziale, senza previo ed espresso consenso.

Link ad altri siti web
Il nostro Sito può contenere link a siti web di terze parti o servizi che non sono di proprietà o controllati da NetworkDev.
NetworkDev non ha alcun controllo, e non si assume alcuna responsabilità per il contenuto, le privacy policy o le pratiche di altri siti o servizi Web di terzi. L’Utente conviene e concorda che NetworkDev non sarà responsabile, direttamente o indirettamente, per eventuali danni o perdite causate o presumibilmente causate da o in relazione all’uso di o affidamento su tali contenuti, beni o servizi disponibili su o tramite tali siti web o servizi.
Vi consigliamo vivamente di leggere le Condizioni e le politiche sulla privacy di tutti i siti web di terze parti o servizi eventualmente indicati all’interno del Sito, in caso di visita da parte dell’utente.

Modifiche
Ci riserviamo il diritto, a nostra esclusiva discrezione, di modificare o sostituire le presenti Condizioni in qualsiasi momento. Ciò che potrebbe essere definito “cambiamento rilevante” sarà soggetto esclusivamente a nostra discrezione.
Continuando ad accedere o utilizzare il nostro Sito dopo che le nuovi revisioni siano entrate in vigore, l’utente accetta di essere vincolato dalle Condizioni riviste. Se non si accettano le nuove Condizioni, si prega di interrompere l’utilizzo del Sito.

Foro competente
Le presenti Condizioni saranno regolate e interpretate in conformità con le leggi vigenti in Italia. Ogni controversia sarà ad esclusiva competenza del Foro di Roma .

Contatti
Per ogni ulteriore informazione potete contattarci presso l’apposito indirizzo e-mail legal@networkdev.it.

 

Informativa Codice Privacy

Il sito web https://www.zerobullismo.com (di seguito “Sito”) rispetta i termini di legge in materia di tutela e diritto alla privacy degli utenti conformemente al Regolamento Generale Europeo di Tutela dei dati n°2016/679. La seguente informativa fornisce indicazioni in merito alla tipologia di dati che il Sito raccoglie e il modo attraverso il quale gli stessi vengono utilizzati.

Titolarità dei dati
Titolare del trattamento dei dati è lo Studio Associato Networkdev (“NetworkDev”), con sede legale in Roma, Via Giuseppe Parini 26, C.F. e P.IVA 10287091002. Il responsabile del trattamento è Lorenzo Simoni, titolare e socio di NetworkDev.

Tipologia di dati trattati

– Dati di navigazione:
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.

– Dati forniti volontariamente dall’utente:
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o attraverso la compilazione di form comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati come necessari per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Minori
Nessuna persona di età inferiore ai 14 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione.

Luogo del trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di NetworkDev ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (Regolamento Europeo 2016/679). Ai sensi del medesimo regolamento si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata da NetworkDev, la sua applicazione, l’accuratezza dei tuoi dati personali o l’utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite l’apposito indirizzo e-mail legal@networkdev.it.

L’interessato che dovesse riscontrare una violazione dei suoi diritti, potrà sporgere un reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali ( www.garanteprivacy.it ).